Бланширователь овощей ленточный
Бланширователь предназначен для тепловой обработки открытым паром картофеля и других овощей.
Параметр | Значение |
Производительность, кг/ч | до 1000 |
Установленная мощность, кВт | 0,75 |
Потребление пара, кг/ч | до 400 |
Давление пара после регулятора, МПа | 0,1 |
Температура пара, ˚С | 98 |
Время обработки продукта паром, мин | до 20 |
Исходная частота вращения ведущего барабана, об/мин | 0,5 |
Габаритные размеры, мм | |
длина | 4900 |
ширина | 1500 |
высота | 1810 |
Масса, кг | 700 |
Овощи поступают на сетку бланширователя, и проходя через его подвергаются тепловой обработке паром. Преимущество ленточного бланширователя в том, что в отличии от других типов овощи не подвергаются механическим повреждениям.