Бланширователь овощей ленточный

Описание проекта

  • Категория

    Переработка с/х продукции

Бланширователь предназначен для тепловой обработки открытым паром картофеля и других овощей.


ПараметрЗначение
Производительность, кг/чдо 1000
Установленная мощность, кВт0,75
Потребление пара, кг/чдо 400
Давление пара после регулятора, МПа0,1
Температура пара, ˚С98
Время обработки продукта паром, миндо 20
Исходная частота вращения ведущего барабана, об/мин0,5
Габаритные размеры, мм
длина4900
ширина1500
высота1810
Масса, кг700

Овощи поступают на сетку бланширователя, и проходя через его подвергаются тепловой обработке паром. Преимущество ленточного бланширователя в том, что в отличии от других типов овощи не подвергаются механическим повреждениям.